i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Париж, до свидания!

Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим серо-жемчужным городом. Более 250 фотографий я разместил в своем Журнале, сегодня - последние. Сначала - репродукция с картины Мишеля Бене, это реальный уголок Монмартра, постер на холсте мы купили за 20 евро у самого художника невдалеке от памятника Анри Четвертому на мосту того же имени. Теперь картинка на стене у нас в спальне.

Две трети того, что я писал, сопровождая снимки, мы узнали от нашей подруги Ольги, у которой жили в старинном квартале. Она профессиональный искусствовед и гид, здесь она в Лувре.

Любе больше всего нравится этот ее снимок, на мосту напротив острова Сите.

А гордится она этим образом старого пижона, созданным ею вечером у Лувра.

И еще она сняла нас с Александром Радашкевичем, русским парижанином-поэтом и моим земляком-уфимцем, за разговором и арманьяком.
Tags: Александр Радашкевич, Люба, Мишель Бене, Ольга, Париж
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments