i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Вспомнили

В Башкирии, первый президент которой называл меня, выступая по радио, врагом башкирского народа, официальное агентство Башинформ опубликовало большое интервью со мной. http://www.bashinform.ru/detalno/1398840/ Там потребовались люди, помнящие, какими средствами надо бороться с экологическими бедствиями и давлением начальства - министров ли, олигархов ли... Рад, что в интервью остались слова и про поэзию - про ценность Ивана Жданова, например, даже снимок его дали - рядом с моим отцом. Правда, не объяснили, кто это стоит у дверей уфимского Дома печати...
Tags: Башкирия, Давид Самойлович Гальперин, Иван Жданов
Subscribe

  • Сверхновая!

    Внизу в нашем маленьком дворике, несмотря на жару (+38 в тени) и приближение к осени с ее собственным цветением появилась астра-султанка. Ну еще один…

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments