i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Первая премия - за исторический пессимизм

Летом я написал текст, развивающий мои долгие мысли по поводу эволюции Вселенной и человека, называется "Миссия выполнена?". Опубликовал его на портале Берковича в "Мастерской", скоро он выйдет в книге, подготовленной издательством портала, которое называется "7 искусств". И послал его на Международный конкурс "Созвездие духовности", внутренне усмехаясь: какая духовность, если я подозреваю, что она уже никому не пригодится... И вот сегодня узнал, что получил первую премию на этом конкурсе за этот текст - в разделе "Научно-популярная литература". Очень рад, значит еще кто-то его прочитал и теперь прочитают другие. Особенно приятно, что конкурс проводят украинские писатели в родном городе моей мамы - Киеве. http://www.pisateli.co.ua/index.php/konkurs-qsozvezdie-dukhovnostiq/1300-itogi-3-mezhdunarodnogo-literaturnogo-konkursa-qsozvezdie-dukhovnostiq?fbclid=IwAR1_xHE_5LuKT315d7uj2dN9XyWSmJPbFTzPltU-TkKcCp6oUsx452EFiGM
Tags: Киев, Миссия выполнена?, Созвездие духовности
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments