i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Долгожданные дни

Все цветет и плодоносит, незаметно что-либо увядает, уступая время следующим. Розы наши почти все окуклились, зато Любины полевые цветы, которыми она обрамила лужайку, встали в полный рост. Вишня заканчивается (уже накапливаясь в виде вареников, компотов и варенья), зато зреют абрикосы, попадается еще малина, на красной смородине блестят самые мелкие бусинки, яблоки гнут деревья, ставлю подпорки. Главная забота - шелковица, над палисадником царит ее спиртовый дух от беспрерывно падающих с высоты, куда не залезть, ягод, устилающих палисадник. Собираю перманентный урожай с низких веток внутри ограды, с тех веток, которые высунулись за гаражные ворота, ягоды собирают козы, кони и соседки. А сегодня раскрылся гладиолус...

Tags: Люба, Плоски
Subscribe

  • Жизнь с попугаями

    В "Мастерской" сегодня опубликована моя подборка, состоящая из двух рассказиков и одного стихотворения. Целиком здесь:…

  • Диктаторы и террористы

    - так называется новая книга Александра Пумпянского, я написал на нее рецензию, она опубликована в "Мастерской". В книге события разного времени, а…

  • Пума с нами!

    В Болгарию прилетел публицист с замечательной остротой и незамутненностью зрения, а кроме того - лучший из встреченных редакторов Александр Борисович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment