i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Семья в бассейне

У нас забирают младшую внучку, два с половиной месяца она жила без Москвы. Напоследок решили съездить в Рупите, но не к Ванге, а на раскопки Гераклеи Синтики и в минеральные бассейны. Древности детям (дочке и внучке) понравились, но Зося больше с котенком общалась, а Маша читала латинские надписи. Полежали в термальной воде из-под вулкана Кожух и зашли все-таки к Ванге. А в тамошнем парке в цепочке прудов и каналов, где охлаждается подземное тепло, размножились водяные черепахи. Зося даже гладила одну из них по голове, когда та подплывала к ней.Будет, что вспомнить осенью, когда пойдет в школу.

А в соседнем озерце отдыхала другая черепашья семейка. Кто из них Брик?
Tags: Ванга, Зося, Кожух, Рупите
Subscribe

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Крым - мой

    Все-таки индивидуальное отношение к действительности должно как-то отличаться от стайного. В начале 80-х я написал цикл стихов "Ускутские берега", о…

  • Наступает время Гумилёва

    Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела… Николай Гумилёв. Время Блока стыло над Россией, вечные совиные крыла, мясники, кровавые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments