i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Виагра власти

Написал еще в ноябре, но не вывешивал, ждал, пока опубликуют в журнале. Конечно, не российском - на родине таких откровений не ждут. Но и в немецком издании пока не дождался, а тут как раз пошли события, связанные с Черкесском, с тамошней властью, с московскими связями местных мафиози. С удивлением увидел, что материал о событиях 2004 года, опубликованный тогда в "Совершенно секретно", не утратил актуальности, даже подоплека некоторых сегодняшних событий и сегодня всплывшие имена открываются в развитии. К газетному материалу я добавил свои тогдашние негазетные мысли и впечатления, события-то были вскоре после ЮКОСа и Беслана. Сегодняшняя власть в России не делает заголовок моего мемуара устаревшим... А в журнале, надеюсь, он еще выйдет, пока, кроме моей странице на Прозе, он опубликован и в книге "Лаковая миниатюра", вывешенной на ЛитРесе. https://www.proza.ru/2019/05/23/747
Tags: Дмитрий Козак, Карачаево-Черкесия, Мустафа Батдыев, ЮКОС, захват дворца
Subscribe

  • Прага. До свидания!

    Просто дома и уголки, которые хочется показать. Много уже давал похожего, но эти тоже жалко. Начну с Нового Места. Дом с тату. А этот - с высоко…

  • Прага. Граффити?

    Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи,…

  • Прага. Птицы

    Ну мы все знаем, что в больших городах живут особые пернатые популяции. Галки там, вороны. Голуби и воробьи. Надоедают. Поэтому в Кремлях заводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments