i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Отчет о достижениях

Во-первых, мы достигли Варны. Во-вторых, я достиг уровня, когда за слова могут приютить. В-третьих, на подведении итогов конкурса "Славянское слово" было специальное мероприятие "мастер-класс", где я более двух часов в свободном разговоре с приехавшими и местными литераторами говорил о том, как понимаю литературу. Спасибо организаторам: благодаря им мне удалось продумать и сформулировать многие оттенки наших с литературой долгих отношений. Пожалуй, утвердил для себя главное: литература - способ познания действительности, выстраивание смыслов, а вот язык, образы, ассоциации - это инструменты. Не суть. Вот отзыв на наш разговор. http://pisateli-za-dobro.com/articles/499-varnenskie-zametki-o-slavjanskom-slove.html
Tags: Варна, МСП, Славянское слово -2019
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о расследовании убийства Немцова

    Послание президенту Илья Мильштейн, 22.06.2018 Илья Мильштейн. Courtesy photo Реклама Статья Процесс исполнителей Исполнителей, коли…

  • Фром май чистый харт!

    Вот смотрите: премьер дует не в ту дуду, что президент. Путин говорит о том, что и вина России есть, а его марионетка: " – Очень жаль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments