i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Прага. Граффити?

Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи, картинки и прочее - но в меру и в отведенных местах. Вот, скажем, забор напротив французского посольства, отделяющий дворик чешского филиала Мальтийского ордена. Французы - народ веселый, пусть смотрят. Правда, надписи, в основном, на английском.

Мальтийский орден ответил твердо, по-рыцарски и со вкусом. Решетка на входе.

А в небе над Малой Страной, над Мальтийской площадью и кривым крестом рамы на торце здания появился вот такой крест. Его заметила внучка Варя, понятна внимательность - архитектурный заканчивает...
Tags: Варя, Малая Страна, Мальтийский орден, Прага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Калечим и лечим

    По легенде именно в нашем райцентре Сандански когда-то родился Спартак. Только город назывался Партикополис и был центром фракийского племени Меди…

  • За день до...

    Прошу прощения за эксперименты: для того, чтобы показать глубь оттенков, я развел цвета в одной из программ. Мой друг Дементий из далекой Уфы меня…

  • Под солнцем ноября

    Поспешили погулять - завтра проклятые синоптики обещают холод и дожди со стороны Македонии и Сербии, так что солнце скроется на неделю. Не мы одни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments