i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Прага. Граффити?

Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи, картинки и прочее - но в меру и в отведенных местах. Вот, скажем, забор напротив французского посольства, отделяющий дворик чешского филиала Мальтийского ордена. Французы - народ веселый, пусть смотрят. Правда, надписи, в основном, на английском.

Мальтийский орден ответил твердо, по-рыцарски и со вкусом. Решетка на входе.

А в небе над Малой Страной, над Мальтийской площадью и кривым крестом рамы на торце здания появился вот такой крест. Его заметила внучка Варя, понятна внимательность - архитектурный заканчивает...
Tags: Варя, Малая Страна, Мальтийский орден, Прага
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments