i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

И рассказы пошли!

Моя электронная авантюра продолжается: ЛитРес опубликовал сборник моих рассказов (под тридцать штук) с название "Лаковая миниатюра и другие рассказы". Не берусь утверждать, что книгу я назвал по имени лучшего рассказа, там есть те, в которые я больше переживаний вложил, но метод обращения с памятью, откуда я беру сюжеты (все рассказы - непридуманные), в нем описан достоверно. Опять же - ирония по отношению к своему мастерству))). Обложку мне сделал Виктор Улин, использовал выкроенный мною кусок из картины академика живописи Сергея Краснова. Сергей вивисекцию одобрил. https://www.litres.ru/iosif-davidovich-galperin/lakovaya-miniatura-i-drugie-rasskazy/
Tags: Виктор Улин, Лаковая миниатюра, ЛитРес, Сергей Краснов, проза
Subscribe

  • Златолист. Народные художники

    Церковь святого Георгия в селе Златолист строилась всем миром и расписывалась подручными художниками. И сейчас, более 150 лет спустя, в ней мало…

  • Святая София 2

    Была в сердце Средеца церковь святой Петки. Турки ее снесли, а подвал остался. В этом подвале осталась роспись XIII-XIV веков, а после освобождения…

  • На берегах, где веет Мандельштам

    * * * На берегах, где веет Мандельштам в тугие паруса всегдашней речи, где мир теней по солнечным часам определяет образ человечий, где в скалы бьёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments