i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

И рассказы пошли!

Моя электронная авантюра продолжается: ЛитРес опубликовал сборник моих рассказов (под тридцать штук) с название "Лаковая миниатюра и другие рассказы". Не берусь утверждать, что книгу я назвал по имени лучшего рассказа, там есть те, в которые я больше переживаний вложил, но метод обращения с памятью, откуда я беру сюжеты (все рассказы - непридуманные), в нем описан достоверно. Опять же - ирония по отношению к своему мастерству))). Обложку мне сделал Виктор Улин, использовал выкроенный мною кусок из картины академика живописи Сергея Краснова. Сергей вивисекцию одобрил. https://www.litres.ru/iosif-davidovich-galperin/lakovaya-miniatura-i-drugie-rasskazy/
Tags: Виктор Улин, Лаковая миниатюра, ЛитРес, Сергей Краснов, проза
Subscribe

  • Пока, Париж!

    Заканчиваю затянувшийся репортаж об антураже Всемирного поэтического фестиваля "Эмигрантская лира- 2021" там же, где и закончился фестиваль - в…

  • Париж, тот и другой

    В городе были одни сутки, но находились до отвала - и ног, и башки. В этот раз почти не были в самых туристических местах, только заглянули в начало…

  • Париж, до свидания!

    Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments