i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

И рассказы пошли!

Моя электронная авантюра продолжается: ЛитРес опубликовал сборник моих рассказов (под тридцать штук) с название "Лаковая миниатюра и другие рассказы". Не берусь утверждать, что книгу я назвал по имени лучшего рассказа, там есть те, в которые я больше переживаний вложил, но метод обращения с памятью, откуда я беру сюжеты (все рассказы - непридуманные), в нем описан достоверно. Опять же - ирония по отношению к своему мастерству))). Обложку мне сделал Виктор Улин, использовал выкроенный мною кусок из картины академика живописи Сергея Краснова. Сергей вивисекцию одобрил. https://www.litres.ru/iosif-davidovich-galperin/lakovaya-miniatura-i-drugie-rasskazy/
Tags: Виктор Улин, Лаковая миниатюра, ЛитРес, Сергей Краснов, проза
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments