i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Перед заморозками

У нас тут тоже, как и по всей Европе (Москва-то в Европе), на той неделе похолодает. А пока прошлись по селу, дошли до ближней горы, которую видно из окна, собрали сосновой коры для того, чтобы укладывать на землю и угнетать сорняки. Заодно на свалке в лесу нашли целое месторождение мраморных кирпичей, два утащили, тоже Любе сгодятся грядки террасировать.
Дома у нас тут разные, есть развалюхи, построенные еще до применения цемента, а есть и обновленные недавно. Иногда они соседствуют на одном участке, старый заброшенный и новый, жилой.

Люди с юмором. Софиянец к воротам своей резиденции в Плоски прикрепил табличку, оценивающую его вложения в реанимацию старины. Но собака у него, пока он в Софийском аэропорту чего-то охраняет, к проходящим относится безо всякого юмора, нас облаивает, хотя знает как облупленных. Потому что она охраняет не в Софии, а здесь и сейчас!

Из переплетения непроснувшихся пока зарослей эта ветка высовывается, как приветствующая рука весны.
Tags: Люба, Плоски, весна
Subscribe

  • ЕЖ о новой холодной войне

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА КАК ОНА ЕСТЬ 29 ИЮЛЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Любой, кто смотрел 28 июля новости на федеральных телеканалах, мог наблюдать не очень…

  • Грани: почему Путин интересуется историей

    Ученость - вот причина Виталий Портников, 15.07.2021 Увлечение российского правителя отечественной историей начало приобретать маниакальные…

  • Грани о статье Путина

    Реваншизм без границ Борис Соколов, 13.07.2021 Владимир Путин разразился статьей "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments