i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Олимпийская блокада

Я опять съездил в Сухум, по командировке "Нового времени", в последнем номере журнала вышел мой репортаж даже со старым моим снимком(почему не с новым - в репортаже). Тема Сочи-2014 и безопасности олимпиады меняет тему коррупции на ее стройках, она уходит в историю. Однако, планы журнала вынуждено поменялись и материал пришлось сокращать, полный вариант, который сказал о большем, я поставил в свой блог в "Политобразовании". Вот он: http://www.lawinrussia.ru/node/287175 . Если, как это происходит у меня, ссылка не работает, то можно просто зайти на сайт "Политическое образование" и посмотреть запись в моем блоге, или ознакомиться с вариантом журнала: http://newtimes.ru/articles/detail/73303
Tags: Абхазия, Сочи-2014, безопасность
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments