i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Только нецензурно

ЛитРес поставил мою книгу на свой электронный конвейер, даже несколько экземпляров уже продали, люди скачали. Спасибо - читателям. А вот ЛитРес своевольничает. Мало того, что не сообщили, что название "Словарный запас" уже есть у книги, выставленной у них же и написанной Львом Рубинштейном, и не разрешили мне сменить название и обложку, так еще и поставили, в соответствии с нашими идиотскими законами, на обложку нашлепку: Содержит нецензурную брань. И другую этикетку: 18+. Я ставил 16+, ориентируясь на те критерии, которые они сами объявили, кстати, Левина книга идет по этой категории. Я не думаю, что больше матерюсь чем он, устно или письменно. В любом случае, брань - это слово обращенное на кого-то, ругань в адрес кого-то. Нет у меня такого в тексте! Слова "Ельцин", Путин", "Муртаза Рахимов" такими не являются! Можете сами проверить:https://www.litres.ru/iosif-davidovich-galperin/slovarnyy-zapas/. А об уровне работы нашей издательской индустрии хочется выражаться только нецензурно.
Tags: ЛитРес, Словарный запас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Противоречие в риторике

    Взято с сайта "Каспаров.ру" 27-10-2021 (09:20) Александр Морозов: Единственная логика заключена в том, чтобы приветствовать любое "усилие свободы"…

  • ЕЖ о бессмертии Путина

    БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ УБИЙЦЫ 26 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Митрополит Тихон считает проблемой России то, что Путин не бессмертен. Над проблемой…

  • Кот в сапогах

    Кот Шарля Перро по ночам громко топал, отучить не удалось, но родилась сказка...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments