i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Ракия!

В неустановленном следствием месте неустановленные следствием лица из остатков прошлогоднего вина и отжимков гроздей предположительно сорта "димят" гнали самогон. Лучшего качества получился первач градусов за 50, но только поллитра. Больше всего подходит на растирку, снимающую воспаление любого сустава либо мускула. Литров пять чистая, как слеза бритого человека, ракия, градусов 45 - это на питье. Еще из этого казана накапало ведро второй свежести, его содержимое будет подвергнуто вторичной переработке вместе со второй порцией, вмещающейся в казан. То есть, со следующиими ста литрами сырья.
Запах стоит замечательный.
Tags: Плоски, димят, ракия
Subscribe

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Конь-нотация

    Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments