i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Ракия!

В неустановленном следствием месте неустановленные следствием лица из остатков прошлогоднего вина и отжимков гроздей предположительно сорта "димят" гнали самогон. Лучшего качества получился первач градусов за 50, но только поллитра. Больше всего подходит на растирку, снимающую воспаление любого сустава либо мускула. Литров пять чистая, как слеза бритого человека, ракия, градусов 45 - это на питье. Еще из этого казана накапало ведро второй свежести, его содержимое будет подвергнуто вторичной переработке вместе со второй порцией, вмещающейся в казан. То есть, со следующиими ста литрами сырья.
Запах стоит замечательный.
Tags: Плоски, димят, ракия
Subscribe

  • Итоги года

    Дневник-то мой, поэтому, видимо, могу подводить свои личные итоги. Исполнилось 68. Никогда дальше не заглядывал. Спасибо. Интересно. Отметили…

  • Третье издание - теперь в России

    Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года…

  • Сбор писателей. Варна. Встреча с читателями

    МСП устроил нам насыщенную программу, выступали в библиотеках, встречались с чиновниками, получали от них грамоты и подарки. А это вот - особый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments