i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Ракия!

В неустановленном следствием месте неустановленные следствием лица из остатков прошлогоднего вина и отжимков гроздей предположительно сорта "димят" гнали самогон. Лучшего качества получился первач градусов за 50, но только поллитра. Больше всего подходит на растирку, снимающую воспаление любого сустава либо мускула. Литров пять чистая, как слеза бритого человека, ракия, градусов 45 - это на питье. Еще из этого казана накапало ведро второй свежести, его содержимое будет подвергнуто вторичной переработке вместе со второй порцией, вмещающейся в казан. То есть, со следующиими ста литрами сырья.
Запах стоит замечательный.
Tags: Плоски, димят, ракия
Subscribe

  • Скарабеи

    В.Ч. Есть особая радость — сказать, не жалея себя, до конца — о конце, о пропасти неразличимой, о движении к ней, не скорбя, изнутри проследя…

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments