i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Сексуальная стирка

В софийском театре "Театро" его художественный руководитель Димитар Бакалов показал спектакль "Сексуальная стирка", в котором он вместе с одной из самых известных болгарских актрис Албеной Колевой разыграли привычную драму двух немолодых людей, ищущих не только свежести чувств и ощущений, но и просто душевного контакта. Пьеса написана канадской писательницей Мишель Римл, перевел ее, срежиссировал и сыграл главную роль сам Бакалов. В этот раз - в день своего рождения. И показал высокий уровень своей артистической и человеческой формы, хотя тактично и очень по-мужски вывел в центр зрительского внимания свою звездную партнершу.

Герои спектакля изучают практическое пособие по сексуальным отношениям, все время сбиваясь с механистического тона "коучинга" на бытовые и душевные подробности своей жизни.
Дальше я буду приводить кадры из Гугл-фото, думаю, болгарским читателям моего ЖЖ они доступны.








Tags: Албена Колева, Димитар Бакалов, Сексуальная стирка, Театро
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments