i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Сексуальная стирка

В софийском театре "Театро" его художественный руководитель Димитар Бакалов показал спектакль "Сексуальная стирка", в котором он вместе с одной из самых известных болгарских актрис Албеной Колевой разыграли привычную драму двух немолодых людей, ищущих не только свежести чувств и ощущений, но и просто душевного контакта. Пьеса написана канадской писательницей Мишель Римл, перевел ее, срежиссировал и сыграл главную роль сам Бакалов. В этот раз - в день своего рождения. И показал высокий уровень своей артистической и человеческой формы, хотя тактично и очень по-мужски вывел в центр зрительского внимания свою звездную партнершу.

Герои спектакля изучают практическое пособие по сексуальным отношениям, все время сбиваясь с механистического тона "коучинга" на бытовые и душевные подробности своей жизни.
Дальше я буду приводить кадры из Гугл-фото, думаю, болгарским читателям моего ЖЖ они доступны.








Tags: Албена Колева, Димитар Бакалов, Сексуальная стирка, Театро
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments