i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Решительней надо с нами!

Вот там, где надо проявить решительность, наша власть мямлит. Отрубает хвост по кусочкам - жалеет нас, что ли. Или боится спугнуть. Ну вот что значит парламентская инициатива: регистрировать все гаджеты, чтобы не было сомнений, откуда был осуществлен несанкционированный выход в интернет? Понятно, что этим шагом депутаты обеспечивают себя работой на какой-то срок, потом еще чуть подвинут границу запрета. Понятно, что они и их малютки-кураторы пользуются мировым опытом таких продвинутых стран, как Иран, КНДР или же Саудовская Аравия. А нет чтобы проявить именно отечественную удаль, разрубить родной шашкой чужой гордиев узел. Поэтому предлагаю конечное решение, которое и так маячит.
Пишешь заявление в трех экземплярах, несешь в домовой комитет Роскомнадзора. Маленькая очередь, все друг друга знают. Насквозь. Один экземпляр остается в конторе, другой идет наверх, а третий через какую-нибудь неделю возвращают тебе с резолюцией: "Разрешить такому-то, пока не судимому, выйти в Руснет на столько-то минут и разместить в сети свое сообщение. Текст прилагается". Текст залитован, на нем стоит печать Роскомнадзора. И никому никаких хлопот, и все заняты делом. В том числе и бывшие депутаты.
Tags: интернет, регистрация гаджетов
Subscribe

  • Стены и руки

    Идем по селу, на столбах прибавилось траурных объявлений. Здесь отмечают выпуском маленьких афишек не только скорбное событие, чтобы известить друзей…

  • Исток империй

    Мы второй раз в течение года поехали в Пеллу - когдатошнюю столицу македонского царства и родину Александра Великого. Поехали показать москвичке Ире…

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments