i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Третье издание - теперь в России

Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года выпустило мою "Краткую историю присебячивания". В аннотации о ней сказано: "Книга о том, как все - от живого существа до государства - приспосабливается к действительности и как эту действительность меняет. Автор показывает это на собственном примере, рассказывая об ощущениях россиянина в Болгарии". До этого книга на конкурсе "Славянское слово-2017" получила вторую премию и медаль Ивана Вазова, потом типография в Варне дополнительно выпустило несколько сотен экземпляров с фотографиями, которые я делал в Болгарии. Но после того, как человек, от своего имени, но по поручению Международного союза писателей имени Кирилла и Мефодия, выставлявший эту книгу на Ридеро и других площадках, с МСП рассорился, он снял книгу с продаж. Теперь она в новом виде - с твердой обложкой, будет выставлена снова на всех площадках, пока ее можно заказать на сайте издательства. http://www.skifiabook.ru/store/hudozhestvennaya-literatura/klassicheskaya/item_633.html
Tags: Краткая история присебячивания, МСП, Скифия
Subscribe

  • Прага. До свидания!

    Просто дома и уголки, которые хочется показать. Много уже давал похожего, но эти тоже жалко. Начну с Нового Места. Дом с тату. А этот - с высоко…

  • Прага. Граффити?

    Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи,…

  • Прага. Птицы

    Ну мы все знаем, что в больших городах живут особые пернатые популяции. Галки там, вороны. Голуби и воробьи. Надоедают. Поэтому в Кремлях заводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments