i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Третье издание - теперь в России

Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года выпустило мою "Краткую историю присебячивания". В аннотации о ней сказано: "Книга о том, как все - от живого существа до государства - приспосабливается к действительности и как эту действительность меняет. Автор показывает это на собственном примере, рассказывая об ощущениях россиянина в Болгарии". До этого книга на конкурсе "Славянское слово-2017" получила вторую премию и медаль Ивана Вазова, потом типография в Варне дополнительно выпустило несколько сотен экземпляров с фотографиями, которые я делал в Болгарии. Но после того, как человек, от своего имени, но по поручению Международного союза писателей имени Кирилла и Мефодия, выставлявший эту книгу на Ридеро и других площадках, с МСП рассорился, он снял книгу с продаж. Теперь она в новом виде - с твердой обложкой, будет выставлена снова на всех площадках, пока ее можно заказать на сайте издательства. http://www.skifiabook.ru/store/hudozhestvennaya-literatura/klassicheskaya/item_633.html
Tags: Краткая история присебячивания, МСП, Скифия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • ЕЖ: подробно о нобелевке

    МЕДНЫЕ ТРУБЫ ДМИТРИЯ МУРАТОВА 11 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Как Нобелевский комитет обманул ожидания российской оппозиции, и почему не дали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments