i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Волна себя не исчерпала

Должен сказать, что некоторые из стихотворений этой подборки планировались, но не вошли в мою первую книжку (1985 г.), поскольку редактор в углу рукописи карандашиком написал: «Уж слишком много бога!», а при подготовке второй книги (1990) тот же редактор, тем же карандашиком, о тех же самых стихах написал: «Иосиф, нельзя же так о Боге!»… Пришлось попросить сменить редактора, тогда уже можно было… Он был партийный, в Литинститут поехал учиться после армии с моей протекцией.

http://za-za.net/volna-sebya-ne-ischerpala/ - ''это адрес подборки в электронном журнале "Зарубежные задворки", Германия
Tags: Зарубежные задворки, стихи
Subscribe

  • Халкидики. Сарти

    На той же Ситонии, на самой ее оконечности - напротив Афонской горы, в 40, примерно, км от того места, где мы остановились, тоже, естественно, есть…

  • Среди олив, глядя на Афон

    Четвертый год подряд мы с друзьями в начале осени едем на Халкидики, выбрали "средний палец" полуострова - Ситонию, там и ищем апартаменты. В этот…

  • Халкидики. Изыски Луны.

    На волне тщеславного фото-неофитства не могу оставить в папке два снимка, которые готовился сделать, сделал и остался доволен. Хотя они ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment