i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Из больницы выписали

Пишет Лариса Вигандт, куратор барнаульских проектов по Ивану Жданову:
Иван Федорович поступил в больницу 14 ноября, выписывается сегодня, 7 декабря. И сразу прямиком в санаторий, ему предстоит долгая реабилитация. Раны глубокие, такие, что входит ладонь, заживать будут долго (при заражении не зашиваются). Кроме того, врачи, проведя одну операцию по поводу поврежденной бедренной артерии, приняли решение о второй и вскрыли брюшную полость, поскольку была опасность попадания крови вовнутрь. Лететь в таком состоянии, конечно, нельзя. Самостоятельно себя обслуживать - сходить в магазин, приготовить еду - ему пока трудно и больно. До сих пор на обезболивающих. Санаторное лечение платное, и платит за него, разумеется, Жданов сам.
Tags: Иван Жданов, Лариса Вигандт
Subscribe

  • На старые дрожжи

    ЛитРес сегодня выставил две мои книги в печатной версии. Раньше и "Словарный запас", и "Лаковая миниатюра" были только в электронном варианте, а…

  • Памяти Сергея Краснова

    Вчера был день рождения моего друга художника Сергея Краснова. Он умер 16 июня этого года. Вот одна из самых известных его картин. А сегодня я…

  • Между Белой и Черной

    Ридеро опубликовал мою новую книгу «Между Белой и Черной»      https://ridero.ru/books/mezhdu_beloi_i_chernoi/ , в течение нескольких дней она будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment