i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Жур на лист

Я долго (много раз!) терпел, понимал, что ребята ведут трансляцию, смотря в телевизор и выдавая свои наблюдения он-лайн. Могут спешить и путаться, поэтому у них беспрерывно пасы отдавали друг-другу игроки разных команд, разным изощренным способом. Но тут заржал и не выдержал, скопировал с сайта "Спорт-Экспресса", пока трансляция не ушла в Лету. "Могилевец и Козлов оба на газоне. Иранец корчится от боли. Причем упал он на ровном месте. Свело ногу что ли?" Кто из них сторонник аятолл? Или один из них только что приехал из Сирии и еще не сменил фальшивый паспорт на настоящий?
Tags: Рубин-Динамо, Спорт-Экспресс, футбол
Subscribe

  • Гераклея, без головы

    Три месяца не было дождей и вот начали накрапывать. В ожидании их раскопки античной Гераклеи, которые продолжаются у села Рупите рядом с нами,…

  • Пелла. Дом Диониса

    Заканчиваю. Покажу еще раз место, откуда все эти артефакты попали в музей. На раскопанной территории Пеллы определяют два основных объекта, дающих…

  • Пелла. Возвращение богов

    Тут все дело в ахейской хитрости, отмеченной Гомером в образе Одиссея. Пришли они на Балканы довольно поздно, когда их предшественники посоздавали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments