i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Жур на лист

Я долго (много раз!) терпел, понимал, что ребята ведут трансляцию, смотря в телевизор и выдавая свои наблюдения он-лайн. Могут спешить и путаться, поэтому у них беспрерывно пасы отдавали друг-другу игроки разных команд, разным изощренным способом. Но тут заржал и не выдержал, скопировал с сайта "Спорт-Экспресса", пока трансляция не ушла в Лету. "Могилевец и Козлов оба на газоне. Иранец корчится от боли. Причем упал он на ровном месте. Свело ногу что ли?" Кто из них сторонник аятолл? Или один из них только что приехал из Сирии и еще не сменил фальшивый паспорт на настоящий?
Tags: Рубин-Динамо, Спорт-Экспресс, футбол
Subscribe

  • Грани о российских диверсиях на Балканах

    Шоу Элеоноры Виталий Портников, 25.03.2021 Новый российский посол в Болгарии Элеонора Митрофанова призвала руководство этой страны прекратить…

  • Над всей Болгарией бессолнечное небо...

    ... да, кажется, над всем континентом, про планету не скажу. В это время в здешних краях обычно все цветет и пахнет, а теперь -вот. Глобальное…

  • Грани о шпионской сети

    В Болгарии раскрыли российскую шпионскую сеть 19.03.2021 В Болгарии по подозрению в шпионаже в пользу России задержаны шестеро сотрудников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments