i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Жур на лист

Я долго (много раз!) терпел, понимал, что ребята ведут трансляцию, смотря в телевизор и выдавая свои наблюдения он-лайн. Могут спешить и путаться, поэтому у них беспрерывно пасы отдавали друг-другу игроки разных команд, разным изощренным способом. Но тут заржал и не выдержал, скопировал с сайта "Спорт-Экспресса", пока трансляция не ушла в Лету. "Могилевец и Козлов оба на газоне. Иранец корчится от боли. Причем упал он на ровном месте. Свело ногу что ли?" Кто из них сторонник аятолл? Или один из них только что приехал из Сирии и еще не сменил фальшивый паспорт на настоящий?
Tags: Рубин-Динамо, Спорт-Экспресс, футбол
Subscribe

  • Зеленый мир

    К достижениям Гринписа это не отнести, такой мир у подножья Беласицы, по ту сторону Греции, воцарился без особого влияния прогрессивного…

  • Деревья и вода

    Это, наверное, две категории природы, которые не позволяют мне от них оторваться. Ну, может быть, еще горы и океан. Но текущая вода и свободно…

  • Река Струмешница

    Рядом с ней более тысячи лет назад византийский император Василий Болгаробойца победил болгарского царя Самуила и велел для острастки ослепить 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments