i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Жур на лист

Я долго (много раз!) терпел, понимал, что ребята ведут трансляцию, смотря в телевизор и выдавая свои наблюдения он-лайн. Могут спешить и путаться, поэтому у них беспрерывно пасы отдавали друг-другу игроки разных команд, разным изощренным способом. Но тут заржал и не выдержал, скопировал с сайта "Спорт-Экспресса", пока трансляция не ушла в Лету. "Могилевец и Козлов оба на газоне. Иранец корчится от боли. Причем упал он на ровном месте. Свело ногу что ли?" Кто из них сторонник аятолл? Или один из них только что приехал из Сирии и еще не сменил фальшивый паспорт на настоящий?
Tags: Рубин-Динамо, Спорт-Экспресс, футбол
Subscribe

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • За можжевеловкой!

    Похолодало, как у всех, дожди - не как у всех, короткие, но тучи вьются вокруг деревни, напоминая, что надо готовиться к долгим холодам. Значит,…

  • Вверх по Врачке

    Сегодня мы показали нашему гостю из Таллина, откуда в наш райцентр течет речка, которая в честь этого городка называется Санданска Быстрица, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments