i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Кунстхалле. Челюсти Габсбурга

Продолжаю прерванное путешествие по венскому музею, прерывал не по своей вине, а токмо в силу тёрок между ЖЖ и Гуглом, поскольку снимки, хранящиеся на гугл-фото, ЖЖ в России не отражал. А теперь начал! Если опять будет скрывать от общественности важную информацию, дайте знать! Итак, постараюсь показать вам выдающуюся челюсть императора Фердинанда (или Фридриха?) в разных видах. Возможно, временами буду путать его челюсть с челюстью Леопольда, т.к. чаще всего не записывал данные с табличек под экспонатами. Думаю, это не так важно, они ведь оба - выдающиеся императоры с выдающимися челюстями...

Этот-то явно Фердинанд-3 (или Фридрих?), а предыдущий, скорее, Леопольд.

А этот - Фридрих.

А этот вообще Максимилиан и с обычной челюстью. Но сам - выдающийся! Видимо - гад.

Tags: Вена, Кунстхалле
Subscribe

  • Грани: почему Путин интересуется историей

    Ученость - вот причина Виталий Портников, 15.07.2021 Увлечение российского правителя отечественной историей начало приобретать маниакальные…

  • Грани о статье Путина

    Реваншизм без границ Борис Соколов, 13.07.2021 Владимир Путин разразился статьей "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст,…

  • ЕЖ о приговоре другу России

    ПРИГОВОР БАБАРИКО, ФАКТИЧЕСКИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ 7 ИЮЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Почему Путин отдал главу дочки Газпрома на съедение Лукашенко. Поменяются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment