i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Кунстхалле. Челюсти Габсбурга

Продолжаю прерванное путешествие по венскому музею, прерывал не по своей вине, а токмо в силу тёрок между ЖЖ и Гуглом, поскольку снимки, хранящиеся на гугл-фото, ЖЖ в России не отражал. А теперь начал! Если опять будет скрывать от общественности важную информацию, дайте знать! Итак, постараюсь показать вам выдающуюся челюсть императора Фердинанда (или Фридриха?) в разных видах. Возможно, временами буду путать его челюсть с челюстью Леопольда, т.к. чаще всего не записывал данные с табличек под экспонатами. Думаю, это не так важно, они ведь оба - выдающиеся императоры с выдающимися челюстями...

Этот-то явно Фердинанд-3 (или Фридрих?), а предыдущий, скорее, Леопольд.

А этот - Фридрих.

А этот вообще Максимилиан и с обычной челюстью. Но сам - выдающийся! Видимо - гад.

Tags: Вена, Кунстхалле
Subscribe

  • Прага. До свидания!

    Просто дома и уголки, которые хочется показать. Много уже давал похожего, но эти тоже жалко. Начну с Нового Места. Дом с тату. А этот - с высоко…

  • Прага. Граффити?

    Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи,…

  • Прага. Птицы

    Ну мы все знаем, что в больших городах живут особые пернатые популяции. Галки там, вороны. Голуби и воробьи. Надоедают. Поэтому в Кремлях заводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment