i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Что не так?

Два дня ставлю в ЖЖ посты с фотографиями, которые видят не все. В Болгарии видят точно, а вот в Москве и Таллине - точно не видят. Причем делаю все так же, как и в предыдущие дни: снимки отправил на Гугл-фото, оттуда копирую URL и переношу под кнопку "вставить фото". Снимки появляются в моем журнале, я их вижу, мои болгарские френды тоже... А началось все с вымогательства ЖЖ: от меня потребовали перейти на платный аккаунт, дескать, бесплатные нормы размещения фото превыполнены. Я выкинул 150 снимков из фотоальбома - не помогло: "забито на 99%". Они что, сговорились отобрать кусок моей пенсии, все эти ме-э-э-неджеры - и ЖЖ, и российских провайдеров, и эстонских? Может, кто чего подскажет?
Tags: IT-провайдеры Москвы и Таллина, ЖЖ
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment