i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Что не так?

Два дня ставлю в ЖЖ посты с фотографиями, которые видят не все. В Болгарии видят точно, а вот в Москве и Таллине - точно не видят. Причем делаю все так же, как и в предыдущие дни: снимки отправил на Гугл-фото, оттуда копирую URL и переношу под кнопку "вставить фото". Снимки появляются в моем журнале, я их вижу, мои болгарские френды тоже... А началось все с вымогательства ЖЖ: от меня потребовали перейти на платный аккаунт, дескать, бесплатные нормы размещения фото превыполнены. Я выкинул 150 снимков из фотоальбома - не помогло: "забито на 99%". Они что, сговорились отобрать кусок моей пенсии, все эти ме-э-э-неджеры - и ЖЖ, и российских провайдеров, и эстонских? Может, кто чего подскажет?
Tags: IT-провайдеры Москвы и Таллина, ЖЖ
Subscribe

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Грани о МИде и Борреле

    Суверенная свора Виталий Портников, 11.02.2021 Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что "западные коллеги" пытаются сделать…

  • Письмо европейцев в Гранях

    Наружные средства 06.02.2021 В Москве Жозеп Боррель получил афронт. Главу дипломатии ЕС не пустили в тюрьму к Алексею Навальному. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment