i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Что не так?

Два дня ставлю в ЖЖ посты с фотографиями, которые видят не все. В Болгарии видят точно, а вот в Москве и Таллине - точно не видят. Причем делаю все так же, как и в предыдущие дни: снимки отправил на Гугл-фото, оттуда копирую URL и переношу под кнопку "вставить фото". Снимки появляются в моем журнале, я их вижу, мои болгарские френды тоже... А началось все с вымогательства ЖЖ: от меня потребовали перейти на платный аккаунт, дескать, бесплатные нормы размещения фото превыполнены. Я выкинул 150 снимков из фотоальбома - не помогло: "забито на 99%". Они что, сговорились отобрать кусок моей пенсии, все эти ме-э-э-неджеры - и ЖЖ, и российских провайдеров, и эстонских? Может, кто чего подскажет?
Tags: IT-провайдеры Москвы и Таллина, ЖЖ
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о расследовании убийства Немцова

    Послание президенту Илья Мильштейн, 22.06.2018 Илья Мильштейн. Courtesy photo Реклама Статья Процесс исполнителей Исполнителей, коли…

  • Фром май чистый харт!

    Вот смотрите: премьер дует не в ту дуду, что президент. Путин говорит о том, что и вина России есть, а его марионетка: " – Очень жаль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment