i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Конкурсы для пишущих

Недавно я узнал, что стал членом правления Международного союза писателей имени Кирилла и Мефодия. Так что просто обязан сообщать о его делах. А в союз этот меня приняли почетным членом в прошлом году, потом я участвовал в его конкурсе "Славянское слово" и стал лауреатом за книгу "Краткая история присебячивания", которую они издали. Я не хвастаюсь, а просто показываю, что иногда участие в самом далеком (казалось бы) от тебя деле может что-то дать. Посмотрите на условия этих конкурсов, они международные, может быть, захотите попробовать. konkursy.pishi.pro/vse-literaturnye-konkursy/dom-v-bolgarii-11941.html
konkursy.pishi.pro/vse-literaturnye-konkursy/istoriya-i-legendy-11945.html
pisateli-za-dobro.com/news/29-slavjanskoe-slovo-2018.html
Tags: МСП, литературные конкурсы
Subscribe

  • Из первозданной глины

    Если судить по Библии, то жители неолитического селища в Дамянице жили как раз во времена Адама и Евы: археологи находят там следы деятельности с 8…

  • День восхождения

    Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку…

  • Меняем оттенки серого на оттенки зеленого

    Днем уже опять плюс, пахнет весной - не здешней, а привычной, российской. Тает, двор сам очистился, пока я с неприязнью думал о лопате. Нетронутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments