i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Конкурсы для пишущих

Недавно я узнал, что стал членом правления Международного союза писателей имени Кирилла и Мефодия. Так что просто обязан сообщать о его делах. А в союз этот меня приняли почетным членом в прошлом году, потом я участвовал в его конкурсе "Славянское слово" и стал лауреатом за книгу "Краткая история присебячивания", которую они издали. Я не хвастаюсь, а просто показываю, что иногда участие в самом далеком (казалось бы) от тебя деле может что-то дать. Посмотрите на условия этих конкурсов, они международные, может быть, захотите попробовать. konkursy.pishi.pro/vse-literaturnye-konkursy/dom-v-bolgarii-11941.html
konkursy.pishi.pro/vse-literaturnye-konkursy/istoriya-i-legendy-11945.html
pisateli-za-dobro.com/news/29-slavjanskoe-slovo-2018.html
Tags: МСП, литературные конкурсы
Subscribe

  • Итоги года

    Дневник-то мой, поэтому, видимо, могу подводить свои личные итоги. Исполнилось 68. Никогда дальше не заглядывал. Спасибо. Интересно. Отметили…

  • Третье издание - теперь в России

    Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года…

  • Сбор писателей. Варна. Встреча с читателями

    МСП устроил нам насыщенную программу, выступали в библиотеках, встречались с чиновниками, получали от них грамоты и подарки. А это вот - особый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments