i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Немолитвенное

В Охриде не только молятся. Например, делают украшения из озерного жемчуга. Или вручную "выпекают" бумагу и прессуют на ней гравюры. Два года назад я показал фото мастерской, на заднем плане был виден розовый фольксваген-"жук", снимок обратил на себе внимание многих на Яндекс-фотках. Теперь удалось снять и самого мастера.

Еще там любят и умеют есть и пить, а также готовить все для того необходимое. Вот эта девушка (на заднем плане), избраженная камешками на стене, не только замечательное вино делает для своего погребка, но даже и глиняные амфоры для его хранения.

Да и живут в Охриде не только люди. Лебедей и баклана вы видели, покажу кошек и собак. Этот вот пес занимал стратегическое положение, контролируя все подходы к доверенному ему дому.

Кто сказал, что кошки - обязательно индивидуалки? Не только у львов бывают прайды!
Tags: Охрид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саперская слава.

    Я давно написал этот очерк, публиковал его в паре своих книг, но в архиве "Совершенно секретно", где он был впервые опубликован в 2005 году, он не…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Добърско. Водопад

    Сто километров от дома до Добърско мы ехали дольше полутора часов: серпантины вверх и вниз, горы. Нас везли 125 лошадиных сил, пусть и стареньких, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments