i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Куда ж без государства...

Вчера написал две заметки, одна вышла на сайте журнала, который я старорежимно называю "Новое время" , она о Петре Тодоровском. http://newtimes.ru/articles/detail/66940 А вторая - в моем блоге на сайте "Политическое образование", она о том, сколько людей и как могут заработать на наших личных данных, которые с нас требуют почти все конторы, с которыми мы сталкиваемся. http://www.lawinrussia.ru/node/276906 А когда написал, выяснил для себя, что обе заметки - о том, как личности приходится противостоять государству. А точнее - другим псевдоличностям (поскольку механистичны, как роботы или невысшие животные), свой хлеб находящим в присвоении госфункций.
Tags: Тодоровский, безопасность, личные данные
Subscribe

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Крым - мой

    Все-таки индивидуальное отношение к действительности должно как-то отличаться от стайного. В начале 80-х я написал цикл стихов "Ускутские берега", о…

  • Наступает время Гумилёва

    Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела… Николай Гумилёв. Время Блока стыло над Россией, вечные совиные крыла, мясники, кровавые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments