i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Куда ж без государства...

Вчера написал две заметки, одна вышла на сайте журнала, который я старорежимно называю "Новое время" , она о Петре Тодоровском. http://newtimes.ru/articles/detail/66940 А вторая - в моем блоге на сайте "Политическое образование", она о том, сколько людей и как могут заработать на наших личных данных, которые с нас требуют почти все конторы, с которыми мы сталкиваемся. http://www.lawinrussia.ru/node/276906 А когда написал, выяснил для себя, что обе заметки - о том, как личности приходится противостоять государству. А точнее - другим псевдоличностям (поскольку механистичны, как роботы или невысшие животные), свой хлеб находящим в присвоении госфункций.
Tags: Тодоровский, безопасность, личные данные
Subscribe

  • Бегло о Бельгии

    Из десятка мелких постов в ЖЖ сложился довольно объемный материал про антураж "Эмигрантской лиры-2021", снимки жаль - пришлось только одиннадцать…

  • Люба в интернете

    Это в "Новом времени" при Александре Пумпянском и в "Нью таймс" при Евгении Альбац редактор отдела политики (потом - замглавного) Любовь Цуканова не…

  • "Первая проза" - в "Мастерской"

    Если кто не прочитал мои размышления об антисемитизме и тождественности на моих страницах или в "Истоках", то вот новый адрес публикации:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments