i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Куда ж без государства...

Вчера написал две заметки, одна вышла на сайте журнала, который я старорежимно называю "Новое время" , она о Петре Тодоровском. http://newtimes.ru/articles/detail/66940 А вторая - в моем блоге на сайте "Политическое образование", она о том, сколько людей и как могут заработать на наших личных данных, которые с нас требуют почти все конторы, с которыми мы сталкиваемся. http://www.lawinrussia.ru/node/276906 А когда написал, выяснил для себя, что обе заметки - о том, как личности приходится противостоять государству. А точнее - другим псевдоличностям (поскольку механистичны, как роботы или невысшие животные), свой хлеб находящим в присвоении госфункций.
Tags: Тодоровский, безопасность, личные данные
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments