i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Охрид

Этот город и его озеро для нас - особенные. С тенью трагедии. Мы привезли туда наших друзей, потому что они собирались посмотреть его не из простого туристического любопытства, а захотели увидеть его святыни. А для нас они связаны с тем, кто нам их показывал и о них говорил два года назад. Летом 16-го я вывесил много снимков Охрида и озера, с любовью и печалью сделаю это опять. Но начну с одного кадра, я чувствую эти лодки, замершие в облаках и на берегу, как остановившееся время. О котором написал недавно рассказ "Шведская штучка" http://www.proza.ru/2018/07/30/892 . Главный его эпизод происходил на берегу в нескольких сотнях метров влево от лежащей лодки.
Tags: Охрид, Шведская штучка
Subscribe

  • Грани о бесогоне

    Чужой среди своих Илья Мильштейн, 03.05.2020 Очередная программа Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" снята с эфира после нескольких показов на…

  • Заминка на $500 миллионов

    Я много раз за много лет писал о рейдерском захвате мощного терминала в питерском морском порту, до начала этого дела я не был знаком ни с…

  • Агентство АБН о суде Архангельского

    На суде в Лондоне заявили о связях Грефа с криминальным авторитетом Трабером Греф «зависим» от Трабера, считает предприниматель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment