i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Тьма - это победа над Солнцем

Вчера в Софийском театре "Театро" прошла премьера спектакля "Победа над Солнцем", по пьесе, написанной русскими революционерами от искусства Крученыхом, Хлебниковым, Малевичем и впервые поставленной в Питере более ста лет назад. За это время выяснилось, что за такими революциями и прорывом к зауми следуют тьма и бессмыслица, об этом наш друг Андрей Россинский и поставил спектакль с прекрасными болгарскими актерами. Более подробно о премьере расскажу потом, а пока покажу, чем мы ее с Любой отметили, конечно, с разрешения Андрея. Ведь каждый день жизни Олега Сенцова важен. Пока его солнце не погасили!..


Tags: Андрей Россинский, Олег Сенцов, Победа над солнцем, София, Театро
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о расследовании убийства Немцова

    Послание президенту Илья Мильштейн, 22.06.2018 Илья Мильштейн. Courtesy photo Реклама Статья Процесс исполнителей Исполнителей, коли…

  • Разность технологий

    Для "Журналиста" сделал обзор июльской прессы России, сегодня он вышел. В гостиничном номере Бориса Немцова пять человек обсуждали, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments