i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Тьма - это победа над Солнцем

Вчера в Софийском театре "Театро" прошла премьера спектакля "Победа над Солнцем", по пьесе, написанной русскими революционерами от искусства Крученыхом, Хлебниковым, Малевичем и впервые поставленной в Питере более ста лет назад. За это время выяснилось, что за такими революциями и прорывом к зауми следуют тьма и бессмыслица, об этом наш друг Андрей Россинский и поставил спектакль с прекрасными болгарскими актерами. Более подробно о премьере расскажу потом, а пока покажу, чем мы ее с Любой отметили, конечно, с разрешения Андрея. Ведь каждый день жизни Олега Сенцова важен. Пока его солнце не погасили!..


Tags: Андрей Россинский, Олег Сенцов, Победа над солнцем, София, Театро
Subscribe

  • День Победы... Над нами?

    3 сентября я не был в Беслане, прилетел 4-го. Не буду сейчас описывать увиденное и услышанное, и по свежим следам - кровавым!, и по итогам…

  • 15 лет Беслана

    Сегодня эта дата, 15 лет начала событий, которые для меня навсегда определили лицо нынешней российской власти, которую интересует только она сама.…

  • Грани о Кемерове

    Я был в Беслане, расследовал, писал, потом возвращался, потом опять писал. И потому согласен со Скобовым. Президент Смерти Александр Скобов (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments