i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Тьма - это победа над Солнцем

Вчера в Софийском театре "Театро" прошла премьера спектакля "Победа над Солнцем", по пьесе, написанной русскими революционерами от искусства Крученыхом, Хлебниковым, Малевичем и впервые поставленной в Питере более ста лет назад. За это время выяснилось, что за такими революциями и прорывом к зауми следуют тьма и бессмыслица, об этом наш друг Андрей Россинский и поставил спектакль с прекрасными болгарскими актерами. Более подробно о премьере расскажу потом, а пока покажу, чем мы ее с Любой отметили, конечно, с разрешения Андрея. Ведь каждый день жизни Олега Сенцова важен. Пока его солнце не погасили!..


Tags: Андрей Россинский, Олег Сенцов, Победа над солнцем, София, Театро
Subscribe

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Конь-нотация

    Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments