i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Что такое Вурвуру

Это такое месточко на Ситонии, среднем "пальце" полуострова Халкидики, на которое мы облизывались уже четыре года. И вот решили мы с друзьями наконец испробовать бухты Вурвуру, его чистые семейные пляжи и абсолютно прозрачные эгейские воды. Получилось. Рыб видел много, а над ними - лодки.

Рядом с Вурвуру - маленький рыбный порт Ормос Панагиа, который я в прошлые годы показывал. И отдельно - как из него отплывают корабли, допущенные возить туристов вокруг и около Афона. Афон - напротив Ситонии и я его покажу потом. А пока - вот один из кораблей, идущих к нему, мы тоже на нем плавали.

Подальше от широких пляжей, отелей и дешевых апартаментов - маленькие граненые бухточки Вурвуру, еще более чистенькие.
Tags: Афон, Вурвуру, Греция, Ормос Панагиа
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments