i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Что такое Вурвуру

Это такое месточко на Ситонии, среднем "пальце" полуострова Халкидики, на которое мы облизывались уже четыре года. И вот решили мы с друзьями наконец испробовать бухты Вурвуру, его чистые семейные пляжи и абсолютно прозрачные эгейские воды. Получилось. Рыб видел много, а над ними - лодки.

Рядом с Вурвуру - маленький рыбный порт Ормос Панагиа, который я в прошлые годы показывал. И отдельно - как из него отплывают корабли, допущенные возить туристов вокруг и около Афона. Афон - напротив Ситонии и я его покажу потом. А пока - вот один из кораблей, идущих к нему, мы тоже на нем плавали.

Подальше от широких пляжей, отелей и дешевых апартаментов - маленькие граненые бухточки Вурвуру, еще более чистенькие.
Tags: Афон, Вурвуру, Греция, Ормос Панагиа
Subscribe

  • Грани о статье Путина

    Реваншизм без границ Борис Соколов, 13.07.2021 Владимир Путин разразился статьей "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст,…

  • ЕЖ: Путин против интернета

    П утин против интернета 4 МАРТА 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Представляю, как сегодня, на следующий день после итоговой коллегии Министерства…

  • Переведи меня через Майдан

    Сейчас, конечно, актуальными стали рассуждения, нужен ли и возможен ли в России Майдан. Все вспоминают последний - кровавый, со снайперами и горящими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments