i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Рахимов? Изместьев?

Продолжается борьба вокруг башкирского ТЭКа, продолжается странная судьба бывшего сенатора от Башкирии и мультимиллионера Игоря Изместьева. Семь лет назад его обвинили в организации банды киллеров и осудили пожизненно, причем те, кто входил в эту банду и действительно совершил десятки кровавых преступлений, получили гораздо меньшие сроки. Сегодня в Мраморном зале Дома журналистов Людмила Алексеева, Лев Пономарев и другие правозащитники доказывали, что Изместьев осужден неправедно и неправосудно, а заказчиком преступлений, по мнению другого участника круглого стола адвоката Александра Гусака, был Муртаза Рахимов. Подробнее здесь: http://www.lawinrussia.ru/node/276048
Tags: Башкирия, Изместьев, Муртаза Рахимов
Subscribe

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Их знали только в лицо...

    Среди десятков видов кустов и цветов, занявших с Любиной легкой руки наши 10 соток, эти вот не затеряются. Хотя, если честно, в именах мы уже…

  • Памяти "Бьянки"

    Вот текст из ФБ моей жены Любови Цукановой: Это фотография от 5 марта 2014 года. Две недели, как мы "на постоянно" поселились в своем болгарском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments