i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Рахимов? Изместьев?

Продолжается борьба вокруг башкирского ТЭКа, продолжается странная судьба бывшего сенатора от Башкирии и мультимиллионера Игоря Изместьева. Семь лет назад его обвинили в организации банды киллеров и осудили пожизненно, причем те, кто входил в эту банду и действительно совершил десятки кровавых преступлений, получили гораздо меньшие сроки. Сегодня в Мраморном зале Дома журналистов Людмила Алексеева, Лев Пономарев и другие правозащитники доказывали, что Изместьев осужден неправедно и неправосудно, а заказчиком преступлений, по мнению другого участника круглого стола адвоката Александра Гусака, был Муртаза Рахимов. Подробнее здесь: http://www.lawinrussia.ru/node/276048
Tags: Башкирия, Изместьев, Муртаза Рахимов
Subscribe

  • Месть за Фургала или расплата за Су?

    Валерий Владимирович полвека работает на авиационном заводе в Комсомольске-на-Амуре, даже после ухода на пенсию с приличной должности. И вот -…

  • Пантюркизм на марше?

    На свою страницу на Прозе.ру я вывесил злободневное эссе о нынешней вспышке армяно-азербайджанского конфликта. Для ЖЖ оно великовато - более 11 тысяч…

  • И о шихане

    Башкирия вновь на экологическом слуху: всероссийский монополист Башкирская содовая компания, уже стеревшая в порошок один холм под Стерлитамаком и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments