i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

У дома

После того, как мы построили каменную подпорную стенку (бетонная часть была), стало возможным показать наш дом и с этой стороны. Наш офис (так болгары называют кабинет) - правое окно, а левое - это детская, где живут, приезжая, дети и внуки. Ну, или другие гости, гостевая спальня, в общем. Пристройка из мраморных блоков, которую по местному обычаю соорудил предыдущий владелец, сейчас наша кладовка-винарня, над ней виноград, в этом году он побит дождями, но кистей много и думаю, нам на вино хватит (есть же лозы и с фасада дома). А перед фасадом во всей красе можно наблюдать столетний явор. За ним, приближенная телевиком, гора, куда мы ходим гулять.

Перед окном кухни вырос неизвестный нам по имени цветок, которым поделилась соседка Цветка. Спасибо ей, очень свежо выглядит.
Tags: Плоски, наш дом
Subscribe

  • К солнцестоянию

    Продолжаю раскрывать собственные архивы. Вот Вена не вся показана, особенно - экспозиция Кунстхалле, главного художественно-исторического музея. Все…

  • Кунстхалле. Не все то золото...

    Тут вот на днях искусствовед https://shakko-kitsune.livejournal.com/ написала, что Бенвенутто Челлини не самый лучший скульптор ренессансной мелкой…

  • Кунстхалле. Челюсти Габсбурга

    Продолжаю прерванное путешествие по венскому музею, прерывал не по своей вине, а токмо в силу тёрок между ЖЖ и Гуглом, поскольку снимки, хранящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment