i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

У дома

После того, как мы построили каменную подпорную стенку (бетонная часть была), стало возможным показать наш дом и с этой стороны. Наш офис (так болгары называют кабинет) - правое окно, а левое - это детская, где живут, приезжая, дети и внуки. Ну, или другие гости, гостевая спальня, в общем. Пристройка из мраморных блоков, которую по местному обычаю соорудил предыдущий владелец, сейчас наша кладовка-винарня, над ней виноград, в этом году он побит дождями, но кистей много и думаю, нам на вино хватит (есть же лозы и с фасада дома). А перед фасадом во всей красе можно наблюдать столетний явор. За ним, приближенная телевиком, гора, куда мы ходим гулять.

Перед окном кухни вырос неизвестный нам по имени цветок, которым поделилась соседка Цветка. Спасибо ей, очень свежо выглядит.
Tags: Плоски, наш дом
Subscribe

  • Скарабеи

    В.Ч. Есть особая радость — сказать, не жалея себя, до конца — о конце, о пропасти неразличимой, о движении к ней, не скорбя, изнутри проследя…

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment