i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Духовые Стефана

Вена не оставляет, да и Стефан ее - тоже. О соборе можно рассказывать книгами, но мне-то важно, что я сам в нем увидел. Он работает, не стал музеем. Молятся люди, звучит орган. Сначала я покажу, как инструмент выглядит в интерьере из-за загородки, куда пускают случайных посетителей, издалека:

попытался приблизить объективом с фокусом 200, в полутьме получалось не очень, выбрал план половинчатый, тоже не четкий, зато при сравнении кадров ясно, какой собор большой:

А у стен Св.Стефана своя музыка. В разные дни мы видели разных музыкантов, все, как и положено в Вене, играли профессионально. Даже этот мальчик:
Tags: Вена, Святой Стефан
Subscribe

  • Грани называют очередного киллера

    Аватар отклеился Юрий Изотов, 30.11.2020 Зарубежные гастроли российских киллеров продолжаются. Московские СМИ почти не обратили внимания на…

  • Грани о братстве с Беларусью

    Никогда мы не будем братьями Виталий Портников, 10.09.2020 Светлана Алексиевич, нобелевский лауреат и последний оставшийся на свободе член…

  • Абхазский синдром

    Некоторые механизмы и персоналии нынешних событий в непризнанной республике описаны мною еще в сентябре, когда в журнал-газете "Мастерская" был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments