i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Духовые Стефана

Вена не оставляет, да и Стефан ее - тоже. О соборе можно рассказывать книгами, но мне-то важно, что я сам в нем увидел. Он работает, не стал музеем. Молятся люди, звучит орган. Сначала я покажу, как инструмент выглядит в интерьере из-за загородки, куда пускают случайных посетителей, издалека:

попытался приблизить объективом с фокусом 200, в полутьме получалось не очень, выбрал план половинчатый, тоже не четкий, зато при сравнении кадров ясно, какой собор большой:

А у стен Св.Стефана своя музыка. В разные дни мы видели разных музыкантов, все, как и положено в Вене, играли профессионально. Даже этот мальчик:
Tags: Вена, Святой Стефан
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments