i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Овечьими тропами

Опять, пока не слишком жарко и дождь только в прогнозе, выбрались показать московской гостье окрестности. Сегодня - новую для нее гору, в сторону соседнего села Илинденци. Оно ниже Плоски метров на двести. А здесь видно большое село Микрево по ту сторону трассы Е-79 и реки Струма, оно еще ниже Илинденци. Ну вот, что получилось:

За нами внимательно следил деревенский коршун. Не знаю, тот же самый, что позавчера кружил над Сосновой горой и кричал-трещал: кррррр! Они у нас парой обычно работают, как патруль, в этот раз вместе они вынырнули, когда мы уже обратно шли. А здесь пока один "ведущий":

После полутора часов ходьбы Люба все-таки присела. И стала смотреть в сторону Пирина. Кажется, дождь собирается, но овцы спокойны.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments