i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Из жизни насекомых

Пока не пошел обязательный в это лето дождь, мы забрались на Сосновую гору, которую видно из левого окна кабинета. До сосен идти минут сорок-сорок пять, идем ради видов, которые я неоднократно представлял, могу еще разок показать, не жалко, сегодня дам план более крупный.

Но и без свеженькой добычи не обошлось. Не знаю, как называется это существо ростом сантиметров в пять, если со сложенными крыльями, а их у этой бабочки-стрекозы четыре крупных и прозрачных. Впечатляет в полете, но не заснять любителю.

Весь склон, обращенный к юго-западу, затянут паучьими сетями - и на можжевельниках, и на горных дубках. Откуда такое единодушие?
Tags: Плоски
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о расследовании убийства Немцова

    Послание президенту Илья Мильштейн, 22.06.2018 Илья Мильштейн. Courtesy photo Реклама Статья Процесс исполнителей Исполнителей, коли…

  • Разность технологий

    Для "Журналиста" сделал обзор июльской прессы России, сегодня он вышел. В гостиничном номере Бориса Немцова пять человек обсуждали, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments