i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

У "Белого трубочиста"

Ну подумайте сами, где еще мы могли отметить полвека совместной жизни? Только в таком парадоксальном заведении, как венский ресторан " У белого трубочиста". Итак, 13 июля 2018 года, дожили! В дверях стоит сам трубочист, весь в белом, а Люба - у дверей, с розами. Решили, что символ потому такой, что похож не на трубочиста, а на повара. Мы согласны. Тем более, что кормят там, за углом от Св.Стефана, вкусно.

Дразнить не буду едой, лучше покажу свою "золотоженку", пользуясь словами Ивана Жданова. Когда-то он был на нашей свадьбе, а сейчас смог поздравить лишь по скайпу.

А это игристое нам поднесло заведение.
Tags: Вена, Люба, золотая свадьба
Subscribe

  • Крын - наш!

    Начало мая провели в поездке, намотали полторы тысячи км по Болгарии. Целью была Варна, там на фестивале "Славянское слово" я должен был провести…

  • Первомайские котики

    "Пошла курица в аптеку и сказала: Ку-ка-ре-ку! Дайте пудры и духов для приманки петухов!". Как выяснилось, детский народный стишок врет. Во-первых,…

  • День в музее

    Върбан нас водил в этот музей и рассказывал про Севта III-го. Я тогда, после той поездки, ставил в ЖЖ музейное фото находки из кургана - бронзовую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments