i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

У "Белого трубочиста"

Ну подумайте сами, где еще мы могли отметить полвека совместной жизни? Только в таком парадоксальном заведении, как венский ресторан " У белого трубочиста". Итак, 13 июля 2018 года, дожили! В дверях стоит сам трубочист, весь в белом, а Люба - у дверей, с розами. Решили, что символ потому такой, что похож не на трубочиста, а на повара. Мы согласны. Тем более, что кормят там, за углом от Св.Стефана, вкусно.

Дразнить не буду едой, лучше покажу свою "золотоженку", пользуясь словами Ивана Жданова. Когда-то он был на нашей свадьбе, а сейчас смог поздравить лишь по скайпу.

А это игристое нам поднесло заведение.
Tags: Вена, Люба, золотая свадьба
Subscribe

  • Пока, Париж!

    Заканчиваю затянувшийся репортаж об антураже Всемирного поэтического фестиваля "Эмигрантская лира- 2021" там же, где и закончился фестиваль - в…

  • Париж, тот и другой

    В городе были одни сутки, но находились до отвала - и ног, и башки. В этот раз почти не были в самых туристических местах, только заглянули в начало…

  • Париж, до свидания!

    Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments