i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

К свадьбе

Через два дня у нас с Любой "золотая свадьба". Дети подарили нам свадебное путешествие и в Вену мы с собой компьютер не берем, поэтому ставлю снимки из него сегодня, заранее. Первый сделан нашими друзьями во Фрунзенском загсе, на набережной, куда мы приехали под дождем на троллейбусе от общаги на Ломоносовском. Из тех, кто был на свадьбе, большинства наших друзей уже нет: Валеры Косихина, Славы Педенко, Юры Шукова, Юры Сабитова. Нет и Володи Кузьмищева, моего свидетеля, лучшего друга, который и подтолкнул нас с Любой в свое время друг к другу. Есть Ваня Жданов. Эти снимки - память о нашей молодости.

А это фото я сделал сам, в том же загсе на набережной, за два дома от монументального Министерства обороны. До сих пор лучшего портрета Любы я не видел (скромно). Его я и поставил на обложку книги, которую выпустил в подарок ей: "Одна Любовь" http://za-za.net/books/odna-lyubov-1968-2018/

А это - ее работа, она сняла меня на ступенях Пушкинского музея.
Tags: Валерий Косихин, Владимир Кузьмищев, Иван Жданов, Любовь Цуканова, Святослав Педенко, Юрий Сабитов, Юрий Шуков
Subscribe

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Грани о МИде и Борреле

    Суверенная свора Виталий Портников, 11.02.2021 Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что "западные коллеги" пытаются сделать…

  • Письмо европейцев в Гранях

    Наружные средства 06.02.2021 В Москве Жозеп Боррель получил афронт. Главу дипломатии ЕС не пустили в тюрьму к Алексею Навальному. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments