i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

К свадьбе

Через два дня у нас с Любой "золотая свадьба". Дети подарили нам свадебное путешествие и в Вену мы с собой компьютер не берем, поэтому ставлю снимки из него сегодня, заранее. Первый сделан нашими друзьями во Фрунзенском загсе, на набережной, куда мы приехали под дождем на троллейбусе от общаги на Ломоносовском. Из тех, кто был на свадьбе, большинства наших друзей уже нет: Валеры Косихина, Славы Педенко, Юры Шукова, Юры Сабитова. Нет и Володи Кузьмищева, моего свидетеля, лучшего друга, который и подтолкнул нас с Любой в свое время друг к другу. Есть Ваня Жданов. Эти снимки - память о нашей молодости.

А это фото я сделал сам, в том же загсе на набережной, за два дома от монументального Министерства обороны. До сих пор лучшего портрета Любы я не видел (скромно). Его я и поставил на обложку книги, которую выпустил в подарок ей: "Одна Любовь" http://za-za.net/books/odna-lyubov-1968-2018/

А это - ее работа, она сняла меня на ступенях Пушкинского музея.
Tags: Валерий Косихин, Владимир Кузьмищев, Иван Жданов, Любовь Цуканова, Святослав Педенко, Юрий Сабитов, Юрий Шуков
Subscribe

  • Памяти бабы Кати

    Катерина Гаджелова (Тренкова по мужу) родилась в Греции, потом была "перемещенным лицом" в детстве, потом работала в совхозе, как ударница посетила…

  • Десять лет спустя

    В середине февраля 2014 года мы с Любой переехали на постоянное жительство в Плоски. За несколько дней до "Крымнаша". Почему переехали - я об этом…

  • Перед прощанием

    Скоро в новые теплые края, я бы сказал - горячие. Хотя в Израиле сейчас примерно такая же температура (воздуха) на солнце, как у нас. Перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments