i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Пособие эмигрантам

Уже несколько лет я пишу о том, как развивается история Виталия Архангельского, который сначала с нуля создал в Питере группу компаний стоимостью в миллиард долларов, а потом, потеряв в битвах с "питерскими" во главе с Валентиной Матвиенко половину бизнеса, уехал во Францию и получил там вид на жительство. Сейчас мне интересно в этой ситуации, что он не бросил оставшийся в России бизнес, в частности - Выборгский порт, активно общается с высокопоставленными российскими чиновниками и при этом - не отказывается от политической борьбы, помогает другим эмигрантам, судится по западным правилам. До последних дней Бориса Березовского он действовал совместно с ним. Я сделал с Виталием интервью, оно вышло на портале "Политическое образование". http://www.lawinrussia.ru/aktualnoe-intervyu
Tags: Александр Савельев, Березовский, Валентина Матвиенко, Виталий Архангельский, Ницца, эмиграция
Subscribe

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Их знали только в лицо...

    Среди десятков видов кустов и цветов, занявших с Любиной легкой руки наши 10 соток, эти вот не затеряются. Хотя, если честно, в именах мы уже…

  • Памяти "Бьянки"

    Вот текст из ФБ моей жены Любови Цукановой: Это фотография от 5 марта 2014 года. Две недели, как мы "на постоянно" поселились в своем болгарском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments