i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Пособие эмигрантам

Уже несколько лет я пишу о том, как развивается история Виталия Архангельского, который сначала с нуля создал в Питере группу компаний стоимостью в миллиард долларов, а потом, потеряв в битвах с "питерскими" во главе с Валентиной Матвиенко половину бизнеса, уехал во Францию и получил там вид на жительство. Сейчас мне интересно в этой ситуации, что он не бросил оставшийся в России бизнес, в частности - Выборгский порт, активно общается с высокопоставленными российскими чиновниками и при этом - не отказывается от политической борьбы, помогает другим эмигрантам, судится по западным правилам. До последних дней Бориса Березовского он действовал совместно с ним. Я сделал с Виталием интервью, оно вышло на портале "Политическое образование". http://www.lawinrussia.ru/aktualnoe-intervyu
Tags: Александр Савельев, Березовский, Валентина Матвиенко, Виталий Архангельский, Ницца, эмиграция
Subscribe

  • ЕЖ о клоунах и власти

    КОНКУРС КЛОУНОВ 18 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ В России, безусловно, уже происходит серьезный транзит. Государство стремительно меняется в…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments