i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Гранат растет

Нет, за два дня до первой игры чемпионата мира по футболу я не надеюсь на качественные изменения в уровне защитника сборной России, так растерянно проведшего товарищескую встречу с Австрией. Речь не о Владимире Гранате, а о деревце, за которое я готов отвечать, в отличие от футболиста, за которого отвечает - по всей строгости спортивных законов! - тренер. Хотя, конечно, у защитника тренеров было много, каждый из них может спихнуть ответственность на предыдущего. А мой гранат растет там, куда его посадили, и мы не можем его посадить в запас - уж какой есть, поливаем и радуемся. В этом году цветов намного больше, да и подрос сильно, в кадр не умещается, скоро будем решать - только верх обрезать или сбоку тоже укоротить ветки. А пока радуемся - неужели осенью будет несколько плодов, в прошлом был лишь один.
 
Tags: Гранат, Плоски, ЧМ по футболу
Subscribe

  • Итоги года

    Дневник-то мой, поэтому, видимо, могу подводить свои личные итоги. Исполнилось 68. Никогда дальше не заглядывал. Спасибо. Интересно. Отметили…

  • Третье издание - теперь в России

    Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года…

  • Сбор писателей. Варна. Встреча с читателями

    МСП устроил нам насыщенную программу, выступали в библиотеках, встречались с чиновниками, получали от них грамоты и подарки. А это вот - особый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments