i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Сбор писателей. Находки

Ну что я все о себе да о себе! Пора бы о том, как ко мне хорошо относятся люди.))) А если серьезно, то благодарен организаторам, прежде всего - Михаилу Александрову, за знакомство с коллегами и их творчеством, за которым теперь буду внимательно следить. Представляю: Валентин Лебедев, охотовед и путешественник, человек моих лет, впервые опубликовавший книжку. Читать его драйвовые и философические приключения можно и вот здесь: http://pisateli-slaviane.ru/users/1241 , а портрет я сделал в микроавтобусе по пути.

А это Виталий Коновалов, годящийся нам в сыновья, доктор наук, атомщик, эксперт из Абу-Даби. Его сказки и антисказки здесь. http://pisateli-slaviane.ru/users/1196 . Эти двое тоже получили лауреатские медали за прозу, они абсолютно разные и абсолютно интересные.
Tags: Валентин Лебедев, Виталий Коновалов, МСП, Михаил Александров
Subscribe

  • Почти по Маршаку

    Вчера пришла посылка с Лазурного берега, из Антиба. А в ней - моя книжка "Отдел расследований", наконец-то могу подержать ее в руках! Получилось, как…

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Их знали только в лицо...

    Среди десятков видов кустов и цветов, занявших с Любиной легкой руки наши 10 соток, эти вот не затеряются. Хотя, если честно, в именах мы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments