i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Сбор писателей. Находки

Ну что я все о себе да о себе! Пора бы о том, как ко мне хорошо относятся люди.))) А если серьезно, то благодарен организаторам, прежде всего - Михаилу Александрову, за знакомство с коллегами и их творчеством, за которым теперь буду внимательно следить. Представляю: Валентин Лебедев, охотовед и путешественник, человек моих лет, впервые опубликовавший книжку. Читать его драйвовые и философические приключения можно и вот здесь: http://pisateli-slaviane.ru/users/1241 , а портрет я сделал в микроавтобусе по пути.

А это Виталий Коновалов, годящийся нам в сыновья, доктор наук, атомщик, эксперт из Абу-Даби. Его сказки и антисказки здесь. http://pisateli-slaviane.ru/users/1196 . Эти двое тоже получили лауреатские медали за прозу, они абсолютно разные и абсолютно интересные.
Tags: Валентин Лебедев, Виталий Коновалов, МСП, Михаил Александров
Subscribe

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments