i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Сбор писателей. Первая точка

Международный союз писателей имени Св.Св. Кирилла и Мефодия собрал номинантов на свои премии и почти неделю возил нас по Болгарии. Вот здесь на сайте МСП есть небольшой отчет о всяких вручениях http://pisateli-slaviane.ru/articles/181-otchyot-o-finale-konkursa-slavjanskoe-slovo.html , там и я мелькаю, но я решил идти по этапам... Сначала была Варна, конечно, потянуло к морю, пусть оно и Черное.

И тут же на горизонте обнаружилась база инопланетян. И закралось подозрение: а не их ли агенты рассекают по волнам?

Лично проверить взялись самые отважные писательницы, представители Архангельска Таня Рудная и Надежда Кубенская. Я этого не видел и не снял, поскольку при 18 градусах воздуха и чуть холоднне - воды, лезть в море не захотел, избалованный жизнью в теплых краях. Архангелогородкам майская Варна показалась Африкой.
Tags: Варна, МСП
Subscribe

  • Грани о бесогоне

    Чужой среди своих Илья Мильштейн, 03.05.2020 Очередная программа Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" снята с эфира после нескольких показов на…

  • Заминка на $500 миллионов

    Я много раз за много лет писал о рейдерском захвате мощного терминала в питерском морском порту, до начала этого дела я не был знаком ни с…

  • Агентство АБН о суде Архангельского

    На суде в Лондоне заявили о связях Грефа с криминальным авторитетом Трабером Греф «зависим» от Трабера, считает предприниматель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments