i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Сбор писателей. Первая точка

Международный союз писателей имени Св.Св. Кирилла и Мефодия собрал номинантов на свои премии и почти неделю возил нас по Болгарии. Вот здесь на сайте МСП есть небольшой отчет о всяких вручениях http://pisateli-slaviane.ru/articles/181-otchyot-o-finale-konkursa-slavjanskoe-slovo.html , там и я мелькаю, но я решил идти по этапам... Сначала была Варна, конечно, потянуло к морю, пусть оно и Черное.

И тут же на горизонте обнаружилась база инопланетян. И закралось подозрение: а не их ли агенты рассекают по волнам?

Лично проверить взялись самые отважные писательницы, представители Архангельска Таня Рудная и Надежда Кубенская. Я этого не видел и не снял, поскольку при 18 градусах воздуха и чуть холоднне - воды, лезть в море не захотел, избалованный жизнью в теплых краях. Архангелогородкам майская Варна показалась Африкой.
Tags: Варна, МСП
Subscribe

  • Мои дни космонавтики

    Зимой 61-го я был уверен, что все вокруг, и мои ровесники, и взрослые, так же, как и я, ждут полета человека в космос. Слышат, как и я, про запуски…

  • 12 апреля

    В 1961 году в Уфе снег еще не весь сошел в апреле, по крайней мере, на крыльце было скользко. Мы, конечно, после беспилотных пусков…

  • ЕЖ о национальных трениях

    ПРЕНИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ 19 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Драка бойцов «Витязя» с кадыровцами из-за вручения краповых беретов. Ответ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments