i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Велик ден

Это у Дм.Быкова в "Новой газете" пасха закончилась и начался тоскливый понедельник, а в селе Плоски, община Сандански, Благоевградская область Болгарии, впрочем, как и во всей Болгарии сегодня продолжались пасхальные праздники. Конечно, магазины работали, но не все. Госучреждения - все не работали. А на сельской площади праздновали. Пришли старушки, которые любят попеть, пришли старики, которые любят танцевать, пришли те, кто любил это делать когда-то, теперь они пришли с трудом, а некоторых и привезли на коляске. Все смотрели и слушали, как поют и танцуют дети, привезенные школьными автобусами из других деревень.
ВЕЛИК ДЕН
Нет, конечно не только дети отмечали Велик ден активно, подростки тоже.
Велик ден
Да и те, кто давно не дети попели с удовольствием.
Велик ден
Tags: Плоски, пасха
Subscribe

  • ЕЖ о клоунах и власти

    КОНКУРС КЛОУНОВ 18 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ В России, безусловно, уже происходит серьезный транзит. Государство стремительно меняется в…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment