i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Спекуляция про Навального

Очень показательный текст Михаила Тульского про кремлевские связи Алексея Навального http://www.compromat.ru/page_38980.htm , после прочтения которого возникают спекуляции в духе автора. 1. Хорошо ли теперь, после смерти Антона Носика связывать его с интересами какой-либо из башен.? Знакомства ничего не доказывают. 2. Мне тоже довелось работать в одних коридорах, скажем,  с Михаилом Гуревичем. Ну и что? 3. Лавирование между политиками - это для политика естественно или нет?  С чего это Сечин оказывается в друзьях, практически,у Медведева,  в отличие от С.Иванова? Тульский тоже лавирует? 4. По главным обвинениям Навальному, из-за которых он не может прямо вмешиваться в выборы, по кировскому-то делу могу точно сказать - оно целиком из пальца высосано, проверял с выездом на место. Если у него такие покровители - почему вообще судимость не сняли? 5. Да, медведевская группировка существует. Есть в ней, например,  пресс-секретарь премьера, которая до того трудилась в "МК".  Как и ее муж Александр Будберг. В одном отделе.
Tags: Медведев, Навальный, Сергей Иванов, Сечин
Subscribe

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments