i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

О нашем небольшом союзе

На областном телевидении в Шумене, Болгария выступил профессор Ивайло Петров, председатель Международного союза писателей имени св.св. Кирилла и Мефодия. Показал книги, участвующие в его конкурсе, в том числе и "Краткую историю присебячивания". Многое оказалось новым даже для меня, хотя и принят в МСП в качестве почетного члена. Оказывается, кроме славянских стран в нем теперь представлены и Канада, и Голландия, и Израиль. Люди, думающие и пишущие на славянских языках, готовы друг друга поддерживать, а сам МСП наладил отношения, например, с Союзом писателей Грузии. Так что, присоединяйтесь! https://www.youtube.com/watch?v=Ts4HfBCiTck
Tags: Краткая история присебячивания, МСП
Subscribe

  • Пока, Париж!

    Заканчиваю затянувшийся репортаж об антураже Всемирного поэтического фестиваля "Эмигрантская лира- 2021" там же, где и закончился фестиваль - в…

  • Париж, тот и другой

    В городе были одни сутки, но находились до отвала - и ног, и башки. В этот раз почти не были в самых туристических местах, только заглянули в начало…

  • Париж, до свидания!

    Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments