i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

О нашем небольшом союзе

На областном телевидении в Шумене, Болгария выступил профессор Ивайло Петров, председатель Международного союза писателей имени св.св. Кирилла и Мефодия. Показал книги, участвующие в его конкурсе, в том числе и "Краткую историю присебячивания". Многое оказалось новым даже для меня, хотя и принят в МСП в качестве почетного члена. Оказывается, кроме славянских стран в нем теперь представлены и Канада, и Голландия, и Израиль. Люди, думающие и пишущие на славянских языках, готовы друг друга поддерживать, а сам МСП наладил отношения, например, с Союзом писателей Грузии. Так что, присоединяйтесь! https://www.youtube.com/watch?v=Ts4HfBCiTck
Tags: Краткая история присебячивания, МСП
Subscribe

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments