i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

За сеткой

У нас в селе почти нет глухих заборов. Да и вообще, кроме б.СССР и мусульманских стран дувалы и прочие чудеса заборостроения мало практикуются. Если не надо держать огородную землю, чтобы не сползла на дорогу, можно обойтись сеткой, тонкой решеткой - как вокруг новой винарни братьев Георгиевых. В России вокруг такого режимного объекта понастроили бы, посооружали... С видео - невидео, инфра и ультра... А тут даже собак незаметно. И действительно, чего на нее, винарню, любопытствовать - промзона как промзона. Другое дело - усадебные дворы!
Ну вот не видели мы раньше белых индюков! А тут пожалуйста, в прошлый раз в другом дворе похожий увернулся, а этот - хвост распушил среди подданых курей и петухов.
За сеткой
А к этому двору мы подходили с затаенным желанием, знали ведь, что здесь дружно обитают собаки и кошки, белые, черные и в крапинку. И получилось - они не сбежали от камеры!
За сеткой
Tags: Плоски
Subscribe

  • ЕЖ о заложниках, а я - о ЧСИР

    РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ БЕРЕТ ЗАЛОЖНИКОВ ПРОСТО ИЗ ПОДЛОСТИ 30 МАРТА 2021, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН В минувший понедельник директор ФБК* Иван Жданов, ныне…

  • На старые дрожжи

    ЛитРес сегодня выставил две мои книги в печатной версии. Раньше и "Словарный запас", и "Лаковая миниатюра" были только в электронном варианте, а…

  • Памяти Сергея Краснова

    Вчера был день рождения моего друга художника Сергея Краснова. Он умер 16 июня этого года. Вот одна из самых известных его картин. А сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments