i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

За сеткой

У нас в селе почти нет глухих заборов. Да и вообще, кроме б.СССР и мусульманских стран дувалы и прочие чудеса заборостроения мало практикуются. Если не надо держать огородную землю, чтобы не сползла на дорогу, можно обойтись сеткой, тонкой решеткой - как вокруг новой винарни братьев Георгиевых. В России вокруг такого режимного объекта понастроили бы, посооружали... С видео - невидео, инфра и ультра... А тут даже собак незаметно. И действительно, чего на нее, винарню, любопытствовать - промзона как промзона. Другое дело - усадебные дворы!
Ну вот не видели мы раньше белых индюков! А тут пожалуйста, в прошлый раз в другом дворе похожий увернулся, а этот - хвост распушил среди подданых курей и петухов.
За сеткой
А к этому двору мы подходили с затаенным желанием, знали ведь, что здесь дружно обитают собаки и кошки, белые, черные и в крапинку. И получилось - они не сбежали от камеры!
За сеткой
Tags: Плоски
Subscribe

  • Павы и другие греческие звери

    Мы уехали вчера из Греции, но как всегда она еще долго будет с нами, наш любимый "палец" Ситония. Кстати, гугл подсказал, что есть такое слово…

  • Неос Мармарас, полуостров Ситония, Халкидики, Греция

    Полтора часа провели на границе - и поняли, почему греки не прислали код, разрешающий въезд в эпоху пандемии. Хотя Люба все им отправила на…

  • Исток империй

    Мы второй раз в течение года поехали в Пеллу - когдатошнюю столицу македонского царства и родину Александра Великого. Поехали показать москвичке Ире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments