i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Ну ты дятел!

Он прилетает уже несколько дней подряд примерно в одно и тоже время. И сухо так стучит, как хороший барабанщик, на обрубленном суку явора. Работу свою не таит, вмешательства не боится, поскольку сук этот на высоте, примерно, метров 15. Коты туда не полезут, а выходить с ружьем против дятла - не в здешних обычаях. Раньше, когда он прилетал к нам в сад и чистил яблони от жучков, я не мог его снять, он вел себя гораздо пугливее. И теперь крутился, я никак не мог поймать его в кадр, но хоть не улетал, когда я подкрадывался с разных сторон. Снял хоть так, стало ясно, что он обустраивает дупло, жаль, шапочки не видно. Красной!
_IMG0648.JPG
Tags: Плоски
Subscribe

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment