i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Из бочки №9

Ну вот, потихоньку наш уголок входит в культурный (печатный) оборот. Мало того, что явор перед нашим домом я поместил в книжку, его же, но с другой стороны, сделал центром своей картины дизайнер, создавший этикетку для винарни Васила Ризова. Дом справа от явора - ныне конюшня, на первом этаже живет очень грациозная лошадь, а на втором у нее сеновал.
Если мелко видно (этикетка-то - чтобы взять бутылку в руки и рассматривать, читать), расскажу, что избражено еще. Сделано с заботой о природе, не содержит добавок. 13,5 градусов, мелник+мерло, налито из бочки №9, а мельче всего - адрес и привязка к карте магазина в Софии, где это вино можно купить.
Из бочки №9
Но вкуснее всего пить его в Плоски. Во-первых, как говорит Васил, вино, как ребенок - лучше воспитывается не в интернате, а в семье. А во-вторых, лучше всего его пить с самим Василом. Как вот здесь, где Ризов (в центре) на ночной площади после Трифона-зарезана.
Из бочки №9
Tags: Васил Ризов, Плоски, Трифон-зарезан
Subscribe

  • Грани о "новом средневековье"

    Изуверность традиции Александр Скобов, 07.09.2021 Это фирменный стиль кремлевских гопников. А вы докажите. Есть и другие версии. Нас там не было.…

  • Каспаров.ру о Черчилле, Сталине и вероломстве Гитлера

    Черчилль пытался предупредить Карина Кокрэлл-Фере: Попытки Черчилля обратить внимание на очевидное вызывали у Сталина приступы недоверия "Злодеи…

  • Наступает время Гумилёва

    Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела… Николай Гумилёв. Время Блока стыло над Россией, вечные совиные крыла, мясники, кровавые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments