i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Из бочки №9

Ну вот, потихоньку наш уголок входит в культурный (печатный) оборот. Мало того, что явор перед нашим домом я поместил в книжку, его же, но с другой стороны, сделал центром своей картины дизайнер, создавший этикетку для винарни Васила Ризова. Дом справа от явора - ныне конюшня, на первом этаже живет очень грациозная лошадь, а на втором у нее сеновал.
Если мелко видно (этикетка-то - чтобы взять бутылку в руки и рассматривать, читать), расскажу, что избражено еще. Сделано с заботой о природе, не содержит добавок. 13,5 градусов, мелник+мерло, налито из бочки №9, а мельче всего - адрес и привязка к карте магазина в Софии, где это вино можно купить.
Из бочки №9
Но вкуснее всего пить его в Плоски. Во-первых, как говорит Васил, вино, как ребенок - лучше воспитывается не в интернате, а в семье. А во-вторых, лучше всего его пить с самим Василом. Как вот здесь, где Ризов (в центре) на ночной площади после Трифона-зарезана.
Из бочки №9
Tags: Васил Ризов, Плоски, Трифон-зарезан
Subscribe

  • Охрид - в "Мастерской"

    Мои недавние посты об Охриде заинтересовали редакцию журнал-газеты "Мастерская", я их собрал, заменил пару снимков - и они вышли целиком:…

  • Голеностопом по Европам

    Поднимаясь от озера по улочкам Мезокастро, Старого города, к его главным достопримечательностям - античному амфитеатру, Самуиловой твердыне,…

  • Иерусалим на воде

    Так некоторые истово верующие православные называли Охрид, потому что оттуда, по их мнению, пошла славянская святость. Князь Борис перебросил туда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments