i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Нацидея

Некая организация объявила конкурс на создание национальной идеи. Она, идея, потребовалась, чтобы организовать каким-то образом пространство российского павильона на очередном фестивале. А я вдруг решил всерьез отнестись к задаче - приходилось раньше об этом думать. И послал на конкурс свои размышления. Чтобы не пропадали втуне. Пришло сообщение, что моя идея вошла в шорт-лист конкурса. Значит, не втуне, решил я. И отправил текст своему другу Айдару Хусаинову. А он взял и опубликовал его в газете "Истоки", главным редактором коей и является. Опять не втуне. Хотя я писал совершенно абстрактно, не примеряясь к нынешней ситуации в стране, к (собственной) политической злобе дня и уровню гражданской сознательности. Что получилось - вот здесь: http://www.istoki-rb.ru/index.php?article=3495
Tags: национальная идея
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments