i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Круговой обзор

Вчера, провожая январь и радуясь солнцу и теплу (до +16), сходили на ближнюю горку, на которую смотрит южное окно кабинета. С нами увязался, как всегда, Мартин, вытерпел, старичок, все полтора часа путешествия, но фото его не покажу. Надо еще обождать, пусть погуще покроется шерстью, шелудивый (почти что). Мы же не можем чужого пса (хозяева есть, но не будешь же с них требовать) хватать, совать в машину и везти к ветеринару, а потом мазать, мазать и мазать! Пришлось просто всю зиму кормить его покалорийнее. Кажется, выздоравливает.
Поднялись немного, обернулись. "Вот моя деревня" на фоне Малешевской планины.
_IMG0463.JPG
Прошли еще, обернулись в другую сторону, на Пирин.
_IMG0470.JPG
Дошли до верха горки и посмотрели на Беласицу. Этот вид показывал неоднократно, он и в книгу вошел (издатель напечатал 30 экз. "Краткой истории присебячивания" на глянцевой, с моими снимками), поэтому заостряю внимание лишь на фрагменте, где туманы, облака и снег на вершине оттеняются темным лесом.
_IMG0496.JPG
Tags: Беласица, Малешевска планина, Пирин, Плоски
Subscribe

  • Грани называют очередного киллера

    Аватар отклеился Юрий Изотов, 30.11.2020 Зарубежные гастроли российских киллеров продолжаются. Московские СМИ почти не обратили внимания на…

  • Грани о братстве с Беларусью

    Никогда мы не будем братьями Виталий Портников, 10.09.2020 Светлана Алексиевич, нобелевский лауреат и последний оставшийся на свободе член…

  • Абхазский синдром

    Некоторые механизмы и персоналии нынешних событий в непризнанной республике описаны мною еще в сентябре, когда в журнал-газете "Мастерская" был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments